로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지 

국제 배송 문의드려요.
싱가폴에 사는 지인이 간장게장을 너무나 먹고 싶어하는데 제가 이번에 싱가폴에 가게 되어서요.
싱가폴에 사는 지인이 원하는 것은 '군산 계곡 가든 간장게장'이라는 것인데요.
외국 나가서도 그 맛을 잊지 못 하나봐요.

그런데 그 쪽에 문의드렸더니 진공포장은 어렵다고 해서요.

전 11개월 아기 데리고 혼자서 싱가폴까지 가야 해서 짐이 많은데 진공포장 되지 않은 것을 제가 다시 포장해서 부피크게 해서 가져갈 자신이 없더라구요.

그래서 간장게장 좋아하는 친구에게 물어봤더니 화해당을 소개해주더라구요.

검색을 해보니 화해당은 김포공항에 입점해 있다고 뉴스가 나왔더라구요.

그런데 제가 인천공항에서 출발을 해서요 ㅠㅠ

1. 인천공항에도 화해당 간장게장을 파는지요? 팔면 정확한 위치와 매장 전화번호 좀 알려주세요.

2. 팔지 않는다고 하면 제가 저희집으로 택배를 받아서 보관했다가 가져가야 하는데 가능할까요?
저희집은 경북 포항이고요. 포항에서 비행기를 타고 김포공항에 가서 리무진을 타고 인천공항으로 가서 싱가폴로 나가는데요. 이동시간이 12시간 정도 될 것 같아요.

화해당 홈페이지를 둘러보니 12시간 보다 더 먼 거리도 국제배송 하시는 것 같던데 부디 저도 가능했으면 좋겠어요.

아기 이유식도 얼려서 가지고 갈 거라 냉동해서 간장게장도 같이 가져가면 좋을 것 같아서요.

3. 그리고 10월 1일 출국이거든요. 그럼 며칠에 주문하면 좋을까요?

답변 부탁드려요~

010 8867 8857
chonjina@naver.com

화해당 13-10-07 12:01

최대한 보냉 장치를 많이 해서 보내드렸었는데...
싱가폴에 무사히 가져가셨는지, 게의 상태는 어땟는지..맛있게는 드셨는지
여러가지로 궁금하네요..
혹 시간이 나실 때 상황 설명 좀 해주시면 감사하겠습니다.