로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지 

헷갈리네요.
며칠 전 시부모님을 모시고 안흥에 가다가 지나는 길에 눈여겨 봐두었다가 저녁을 먹었습니다.
다들 너무 맛있게, ㄱ기분 좋게 먹었지요. 감사했습니다.
어른모시고 나들이하는게 오래만인데 맛있는 식사까지...
오늘은 구매를 좀 해볼까하여 홈피에 들어오니 1kg에 75000원이라고 하시던 그날 가격에 비해 홈피상의 가격은 +3000원입니다. 어느게 맞는지....

화해당 11-08-22 13:58

안녕하세요? 화해당입니다.
식사 맛있게 하시고 가셨다니 저희에겐 그보다 더한 칭찬의 말씀이 없네요...
정말 감사드립니다~!

문의주신 진공포장 간장게장은 원래 상품가 7만 8천원에 무료로 배송해드리고 있지만,
매장방문하셔서 가져가실 경우에는 택배배송 고객님들께 해드리는 무료배송 서비스에 해당하는 금액,
즉 3천원을 할인해드리고 있습니다.
그래서 약간 혼동을 일으킨 것 같습니다.

직접 저희 가게에 방문도 해주시고, 이렇게 홈페이지까지 찾아주셔서 감사합니다.
즐거운 월요일로 일주일 내내 좋은 일들만 가득하시길 바래요 ^^